07 июня 2022, 17:14 • ТАСС
Новости СМИ

Власти Ярославской области разрешили работать клубам и ресторанам в ночное время

ЯРОСЛАВЛЬ, 7 июня. /ТАСС/. Ночные клубы и рестораны в Ярославской области с 8 июня смогут работать без ограничений в ночное время, это связано со снижением заболеваемости коронавирусом в регионе. Об этом сообщил врио главы Ярославской области Михаил Евраев в своем Telegram-канале во вторник.

"С 8 июня снимаем запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночное время. Эпидемиологическая ситуация улучшается. <…> Теперь ночные клубы, рестораны и другие заведения с ночным режимом могут продолжать работу, как и раньше, с 23:00 до 6:00", - написал Евраев.

С 31 мая в области приостановили масочный режим, учреждения здравоохранения переходят на плановый режим работы. Ковидных пациентов принимают семь больниц в Ярославле, Ярославском районе, Рыбинске и Тутаеве. Из 254 развернутых коек заняты 130.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, в регионе с начала пандемии зарегистрировали 162 033 случая заражения коронавирусом, выздоровели 158 182 человека, умерли 2 810. За сутки выявили 61 случай коронавируса.

К списку новостей