window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 699232, containerId: 'adfox_16594540782315496', params: { pp: 'g', ps: 'fxsi', p2: 'htzo' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 767, isAutoReloads: false }) })
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 699232, containerId: 'adfox_165945411636098147', params: { pp: 'g', ps: 'fxsi', p2: 'htzq' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 767, isAutoReloads: false }) })
01 июля 2021, 15:18 • РИА НОВОСТИ
Новости СМИ

Песков прокомментировал ограничения по коронавирусу

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 1 июл - РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, говоря об ограничениях в связи с коронавирусом в Москве, заявил, что здоровье и жизнь москвичей являются приоритетом и пожелал, чтобы невозможность ходить в рестораны в пандемию стала самой большой проблемой.

"Наверное, начну с пожелания всем нам. Пусть невозможность ходить в рестораны будет нашей самой большой проблемой. И если это будет так, то нам всем станет гораздо лучше", - сказал он в эфире Первого канала.

Песков отметил, что "если на чаши весов положить с одной стороны присутствие иностранцев в Москве, а с другой стороны - здоровье и жизнь москвичей, то, конечно, здоровье и жизнь москвичей важнее".

"И это является абсолютным приоритетом для всех, особенно для московских властей", - подчеркнул он.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, говоря о пандемии коронавируса, заявил, что трудности есть, очередная вспышка диктует необходимость жестких мер.

"Трудности есть. И они будут дальше, потому что мы с вами живем в чрезвычайной ситуации. Очередная вспышка коронавируса, очередная вспышка пандемии в Москве и в Российской Федерации в целом диктует необходимость жестких мер, потому что жизнь и здоровье москвичей, россиян - в данном случае это абсолютный приоритет", - сказал он.

К списку новостей