11 июня 2021, 12:45 • РИА НОВОСТИ
Новости СМИ

В Бурятии ужесточили ограничения из-за коронавируса

КРАСНОЯРСК, 11 июн - РИА Новости. Бурятия с 12 июня приостанавливает работу фудкортов в торговых центрах, аттракционов, кинотеатров и театров, очный прием в МФЦ и отделах ЗАГС, сообщает пресс-служба регионального правительства.

По информации правительства, сегодня у 81% пациентов в стационарах тяжелая форма заболевания – пневмония. Из 105 пациентов, находящихся в реанимации, 44 человека моложе 65 лет.

"Для максимального разобщения населения режим работы торгово-развлекательных центров ограничен до 20 часов. С завтрашнего дня до 1 июля приостановлена работа фудкортов внутри торговых центров, за исключением обслуживания на вынос без посещения граждан. Также до 1 июля прекращена работа детских развлекательных зон и центров как внутри торговых центров, так и в отдельных зданиях. Ограничения распространяются и на аттракционы в парках. С завтрашнего дня и до 1 июля приостановлена работа кинотеатров и театров. Очный прием заявлений граждан приостановлен в многофункциональном центре и отделах ЗАГС до 1 июля. Закрываются с 1 июля все летние лагеря дневного пребывания", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в республике ужесточен контроль масочного режима – в торговые центры, предприятия общепита, общественный транспорт исключен доступ без масок.

К списку новостей