15 ноября 15:45 • РБК
Новости СМИ

С 16 ноября начнут действовать новые ограничения в Новосибирской области

На заседании правительства Новосибирской области утверждены новые ограничительные меры для противодействия коронавирусу. С 16 ноября будет приостановлена работа фудкортов и кинотеатров в торгово-развлекательных центрах региона. Также рекомендовано работодателям отправить на удаленку не менее 30% штата.

«В содержании новой редакции постановления закрепляются виды отраслей экономики, деятельность которых приостановлена, а также перечень мероприятий и виды услуг, проведение которых на территории области допустимо; мероприятий и видов услуг, осуществление которых ограничено в условиях режима повышенной готовности», — сообщил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров.

Проект постановления одобрен на заседании правительства и вступает в силу с 16 ноября 2020 года.

По данным оперативного штаба Новосибирской области, на утро 15 ноября в регионе зарегистрировано 176 случаев заражения COVID-19. За сутки выздоровели 83 человека. Скончались еще семь пациентов. С начала пандемии выявлено 20 001 случай инфицирования коронавирусом. 16 307 человек выписаны с выздоровлением. Всего в регионе от коронавируса умерли 655 человек. 
 

К списку новостей