11 августа 2020, 13:42 • СТОПКОРОНАВИРУС.РФ
Эксклюзив

Губернатор Брянской области расскажет о эпидситуации по коронавирусу в регионе

11 августа губернатор Брянской области примет участие в прямом эфире «Регионы о главном».

В рамках медиапроекта «Регионы о главном» ЭИСИ 11 августа в 14 часов по московскому времени состоится прямой эфир с участием губернатора Брянской области Александром Богомазом. Беседу проведет Дарья Кислицына, руководитель Департамента региональных программ ЭИСИ, задав злободневные вопросы, в том числе и напрямую от зрителей.

Александр Богомаз в прямом эфире расскажет о том, какова эпидемиологическая ситуация в регионе, о готовности системы здравоохранения к возможному увеличению количества заболевших, о порядке снятия режима ограничительных мер, о мерах поддержки населения, бизнеса и в целом о направлениях развития региона.
Глава региона ответит на вопросы о реализации национального проекта «Здравоохранение» и о том, какие слабые места пандемия выявила в региональной системе здравоохранения. 

11 августа в 14:00 в Instagram.

Новый формат диалогов, инициированный ЭИСИ, представляет собой двустороннюю трансляцию в Инстаграм в аккаунте проекта «Региональные практики» и аккаунте гостя. Основная задача прямых эфиров — обмен эффективными практиками по борьбе с коронавирусом для их дальнейшего тиражирования в других субъектах РФ.

Такой формат общения с губернаторами задуман с целью максимально открыто проинформировать и население региона, и представителей других субъектов РФ о борьбе с коронавирусом. 

Приглашаем всех желающих присоединиться к эфиру, а также задать свои вопросы в комментариях во время прямой трансляции.

К списку новостей