11 мая 13:00 • СТОПКОРОНАВИРУС.РФ
Эксклюзив

Более тридцати популярных артистов российской эстрады объединились для музыкальной акции поддержки «Мы работаем для вас»

Григорий Лепс, Стас Михайлов, Николай Басков, Владимир Пресняков, Пелагея и другие популярные артисты российской эстрады записали песню в рамках акции поддержки «Мы работаем для Вас».

«Миллионы людей по всему миру находятся дома во время пандемии – многие боятся выходить на улицу, чувствуют личную ответственность за здоровье близких и даже незнакомых людей. Но есть те, кто не может поддаться страху. Те, кто день за днем рискует ради того, чтобы мы могли остаться дома. Все оперативные службы, медицинские работники, курьеры, продавцы, сотрудники полиции и военные, таксисты, водители общественного транспорта и машинисты метро. Каждый день они совершают истинный подвиг во имя жизни и здоровья каждого из нас», – говорится в послании артистов.

Автором песни «Мы этот мир», написанной специально для акции «Мы Работаем для Вас», стал Олег Шаумаров, известный по работам с Аллой Пугачевой, Максимом Фадеевым и другими звездами. Со-автором текста выступил основатель проекта superСТИХИ, поэт и рэп-исполнитель ST Александр Степанов.

К списку новостей