25 апреля 2020, 19:56 • ТАСС
Новости СМИ

Мишустин поручил до 30 апреля проработать предложения по отмене ограничений для бизнеса

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Минтруду, Минэкономразвития, Роспотребнадзору и Минздраву в срок до 30 апреля представить предложения по поэтапной отмене ограничений, введенных для бизнеса из-за распространения коронавируса. Соответствующее поручение опубликовано на сайте правительства.

"Минтруду России, Минэкономразвития России, Роспотребнадзору, Минздраву России <…> подготовить и представить в правительство Российской Федерации согласованные предложения по поэтапной отмене введенных в связи с распространением новой коронавирусной инфекции ограничений деятельности отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей. Срок - 30 апреля 2020 года", - говорится в поручении.

Взаимодействие с бизнесом

Михаил Мишустин поручил Роспотребнадзору представить предложения для организации взаимодействия с бизнесом для продолжения работы в условиях пандемии.

"Роспотребнадзору представить предложения об организации взаимодействия на единой площадке с бизнесом для обсуждения вопросов, связанных с продолжением работы в условиях распространения коронавирусной инфекции", - говорится в документе.

Поручение необходимо исполнить к 27 апреля.

К списку новостей