window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 699232, containerId: 'adfox_16594540782315496', params: { pp: 'g', ps: 'fxsi', p2: 'htzo' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 767, isAutoReloads: false }) })
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 699232, containerId: 'adfox_165945411636098147', params: { pp: 'g', ps: 'fxsi', p2: 'htzq' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 767, isAutoReloads: false }) })
10 апреля 2020, 12:15 • РИА НОВОСТИ
Новости СМИ

Работодателям рекомендовали ограничить выход работников на обеде

Работодателям в связи с распространением коронавирусной инфекции рекомендуется ограничить выход работников за территорию организации во время обеденного перерыва, сообщается на сайте Роспотребнадзора.

"Ограничение перемещения работников в обеденный перерыв и во время перерывов на отдых: выхода за территорию предприятия (организации), перемещение на другие участки, в отделы, помещения, не связанные с выполнением прямых должностных обязанностей", - говорится в рекомендациях.

При отсутствии столовой на предприятии работодателям следует выделить отдельную комнату для приема пищи, с оборудованной раковиной для мытья рук и дозатором для обработки рук антисептиком, при этом на рабочем месте обедать запрещено, уточняется в рекомендациях.

Если столовая есть, сотрудники направляются на обед в строго определённое время, утвержденное по графику, отмечается в материалах.

К списку новостей